Не промахнись
Кто центр Вселенной, а кто Вселенной край
И каждому своя придет награда
Не промахнись и честно выбирай…
С кем быть? – Так будь с самим собою
Не подведи, пожалуйста, себя
Друзей – уж не отталкивай без боя
Чтоб все по правилам было да всегда…
И не надейся на помощь даже друга
Останься лишний раз опять один
И выкини из головы печаль-подругу
Ты сам себе - один лишь господин…
“Учителя” – добьются что желают
Дружка и недруга, коль надо, то найдут
И душу тебе просто раскромсают
Покаешься – а вверх ОНИ пойдут…
И виноватым стал считать себя ты сглупа
И виноват - пусть в главном – ведь не ты
Что лозунг был – все развернули круто
Отчет на стол – и каждый все забыл
А дальше по спирали – у марксистов…
Никто и не проверит – всяк – дурак…
Уж хорошо не стало атеистов
Уже какой-то – пусть маленький, но знак…
Кто ищет что – кому чего уж надо…
Кто центр Вселенной, а кто Вселенной край
И каждому своя придет награда
Не промахнись – в живое попадай…
Свидетельство о публикации №111111003506
Пусть изменят легкие подруги, пусть изменят легкие друзья (Есенин), а ты иди своей дорогой.
С приветом,
Владимир Белявский 10.11.2011 12:34 Заявить о нарушении