Совет Чехова

               Когда-то Чехов
                правильно сказал:
               - "Я человеку
                русскому желаю.
               Желания, чтобы
                он  лучше стал.
               А то, что станет
                я об этом знаю". -
               А, может быть,
                немного и не так.
               Достаточно лишь
                одного желанья,
               Что к нам приходит
                тоже неспроста,
               Или мечтой
                своею дерзкой манит.
               Но иногда
                и просто наобум,
               Всё делают
                всегда одно и, то же.
               И здесь желанье,
                или даже ум.
               Да и совет
                хороший не поможет...      

                г. Ялта.1810.2011г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии