Тяжело взлететь с поломанным крылом
Ты не гони – я без тебя не полечу.
И пусть уже наш клин за облаком ушел за горизонт,
Останусь рядом, пока тебя не вылечу.
Ты отдохни любимый, побереги свое крыло.
Мы вместе полетим, и наши крылья будут рядом.
Пусть в нашей стае только мы вдвоем –
От этого слабей не станет наша стая.
Запомни, те, кто нами дорожит
Не бросят, они нас в небесах дождутся.
Когда счастливые, с тобою воспарим –
Они увидят нас и к нам вернуться.
Ты отдохни любимый, побереги свое крыло.
Мы вместе полетим, и наши крылья будут рядом.
Пусть в нашей стае только мы вдвоем –
От этого слабей не станет наша стая.
Свидетельство о публикации №111111003419