Здравствуй осень

Здравствуй осень, меня зовут Марта
Я не люблю тебя, видимо это взаимно
Ты постоянно меня осыпаешь дождями
Листьями и я никак не могу найти свою половину

Ты натравила холодный октябрьский ветер
Что он пробирался под мою куртку и кожу
Ты пристрастила меня к кофе и сигаретам
Заперла меня дома, не выпуская наружу

В сердце стучится сквозняк осенний
А я опять заливаю сердце холодной чаем
Знаешь осень, ты принесла мне спасенье
Ты и будешь моим прощаньем…


Рецензии