Питерское наводнение

Мальчик ноябрь здравствуй
Ты опять прорываешься в мое сердце штурмом
Кольцо с камнем, горький шоколад
Ты не любишь девочек сук
Тебе подавай милую грустную Ю
И ты превращаешь день в ночь, ночь в ад
Кружевные платочки, держание за руку
Никаких комедий только драмы
Молча только в глаза друг другу
Ад, слава богу, не навивает скуку
Только ожоги, только шрамы
Потом напомнят возгласы, тени, сомнения
Мальчик ноябрь после тебя на сердце раны
И мои слезы Питерское наводнение…


Рецензии