Мчимся... 2011

Мы мчимся по кругу едва ли,
Наверное, по спирали,
Но в нужную строчку,
Отмеренно в точку,
Каким-то маршрутом попали…

Мы мчимся по кругу навряд ли,
Скорее, в огромном театре
Вдруг в нужное место
Приходим чудесно,
Считая мгновение за три…

Мы мчимся по кругу, не зная,
Что это не круг, а кривая,
На старенькой привязи,
Мечтаем, что вывезет
Всех русская нас коренная…


Рецензии
строчки прямые кругами прямо в стишок попали
русская коренная в данный момент - дветысячиодиннадцатАя
шуточный ответ на актуальное стихотворение, наверное, в этом и есть наша жизнь

Наталья Бедная   10.11.2011 14:52     Заявить о нарушении