Нет смысла

                Он был, конечно, очень глуп,
                Насколько быть, такой сам должен.
                И этот собственный недуг,
                К нему был лично расположен.
                Таких уже не воспитать,
                В том духе, как всех нас учили.
                А если так, то ожидать
                Нет смысла, чтобы им гордились.

                г. Ялта.16.10.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии