айнэнэ

столько слов,маячивших перед моими глазами
где бы ты не был,в покое меня не оставишь
сгораю уже,отпускай мой разум,зай
моими же словами,меня не упрекай
я из тех сук,что жгут другим глотку,
вином, сигаретами или водкой
не умеешь прощать?с моей злопамятностью тебе не сравняться
давай друг друга убивать,кричать и драться
я проткну твою грудную клетку
своим двенадцаттым сантиметром каблука
пока не начнешь орать что нет сил
уже терпеть меня
я не часто плачу,скорее царапаю когтями глаза
истерю и умоляю вернуться назад
сколько раз пытался вызвать мое сожаление?
а видел лишь конкретное напряжение
как я напрягаюсь крича и стуча своими каблуками вслед
и на все твои просьбы ору что никак нет
и ухожу без сожалений или оправданий
но мало кто знает,что за поворотом умираю
держать себя в руках,в ежевых рукавицах
остальным не позволяя расслабиться,толкать в колеса спицы
такая уж,я девушка по натуре,
кто то скажет крутая,а кто то что дура
меня не изминить,без моего согласия
хотя мне плевать на наши разногласия,
ведь я люблю,а что еще тебе надо?
кроме моего теплого взгляда
и я готова менять свой дурной тон,
если мой палец будет душить твое кольцо


Рецензии
Очень красиво)))

Ксолопендрия   10.12.2011 16:55     Заявить о нарушении
спасибо?очень рада что вам понравилось

Ная Изанами   10.12.2011 20:02   Заявить о нарушении