Рядом

Мне бы коня, да горячих кровей,
Да легкие сани.
Я бы сквозь чащу, к любимой своей,
Скакал с бубенцами…

Мне бы кораблик, да парус тугой,
Да доброе утро.
Я бы к любимой, летел над волной,
С ветром попутным..

Мне бы везенье, да счастье в горсти.
А много ли надо?
Кажется руку, едва протяни...
Да вот она… рядом.


Рецензии