Закрыть глаза.. Покинула пределы

Закрыть глаза. Одна, покинула пределы..
Блаженство в пустоте, так было и так будет.
Когда-то быть звездой, кометою хотела..
Но человек. Обречена, как и все люди.

Однажды я уйду, покину всё и всех
Без боли, грусти, разочарованья.
И не услышать вам мой голос и мой смех - 
Я променяю жизнь на вечные скитанья.

Не взяв ни части от души твоей,
Я улетаю.. Там, где вечно светит небо..
Над шумом города и глубиной огней,
Рассыпав слёзы первым зимним снегом.


Рецензии