Наши добродетели

                Конечно, много есть других,
                И нам они всегда известны.
                Из добродетелей людских,
                Лишь ценят доброту и честность.
                А как нам это не ценить?
                Они мерило жизни нашей.
                И могут путь к добру открыть,
                Чтобы оно казалось краше.      

                г. Ялта.15.10.2011г.

                Ганночка В.Д.             


Рецензии