А жить

             А    ЖИТЬ.


А    жить,    то   хочется     до   страсти.
К   большим   деньгам,   купаться  в  сласти.
Вкушать   всё   вместе,    благо   честь.
Но!   
Нас   сжигает, 
Жадность,    лесть.

                В. Колесников.
                2000  год..


Рецензии