Этот город
Всё стремятся они к свободе своей.
Кто-то криком кричит, ну а кто-то не слышит,
И пытается сделать кому-то больней.
В этом хаусе дней, дождь пронзает до нитки,
Очищает поток от людской суеты.
Доброта и любовь в этом городе зыбки,
И на всех не хватает небесной воды.
Этот город людской, средь толпы одинокий,
Смотрит каждому вслед, вместо глаз сотни дыр.
Этот город большой, но такой недалекий,
Этот город из слез, под названием – Мир.
09.11.11
Свидетельство о публикации №111111003257