Пусть будет

                Страдая от
                любви неразделённой,
                И находясь
                в её всесильной власти.
                Мы пьём нектар
                и горький и солёный,
                Закрыв глаза
                от радости и счастья.
                Нам мир открыт
                и мы, обнять готовы,
                Всех тех кто, с нами
                рядом, или где-то.
                Чтоб каждый был всегда
                в той жизни новой
                Желанным другом,
                раз взаимность встретит.

                г. Ялта.08.10.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии