Раб

                РАБ.


Задрав    свой   взор,   стремглав   бежит.
Постой   валюта,   
Раб   кричит.
Я   за   тебя    валюта    брат,
Россию   мать   готов   продать.

      ( Мы   удивляемся,  но  так,  варнак   рождает  нам   бардак.)
         Россия   стонет,  но   молчит,
         как  и   прежде  башмаком  в  ООН   стучит.


                В.Колесников.


Рецензии