Очередная апокалипня...

Минувших дней пророки
Установили сроки,
Повысчитали даты
(Ну в смысле - всем хана).
Напрорицали доки,
Что все земные соки
Иссякнут, божьей волей,
Уйдёт и жизнь сама...
Земные соки бродят,
С похмелья все доходят;
Но жизнь не иссякает
И больно бьёт ключом.
С ума пророки сходят,
Ответа не находят...
Проходят даты мирно...
А мы ещё живём...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.