А за окном летят, летят снежинки...

А за окном летят, летят снежинки,
А мне комфортно в доме за компом.
Зима окутала деревья и тропинки
Белоснежным вытканным ковром.

Все летят, летят, летят снежинки
На березы, на осины, на кусты.
Только не нашла я половинки
Той любви, что обещал мне ты.

Я люблю, когда летят снежинки
И зима войдет в свои права.
И в морозной, белоснежной дымке
От любви кружится голова.


      2011 год Болохово


Рецензии