Мы строители

                Так день за днём, за годом год,
                Проходит датами сверкая.
                Трудолюбивый наш народ,
                Свой праздник нынче отмечает.
                Желанья нам не занимать,
                Оно само собой приходит.
                Достаточно лишь пожелать,
                И ты уже сам счастлив вроде.
                И этот праздничный наш день,
                Что ожидаем с нетерпеньем.
                Любому празднику взамен,
                Он фору даст своим значеньем.
                И тот, кто строит, тот несёт:
                Тепло, и свет, и радость людям.
                И тоже знает наперёд,
                Что в памяти народной будет.
                Так с днём строителей, друзья!
                Желаю вам всегда удачи.
                Нам без неё никак нельзя.
                Так как она ведь много значит.
                Строителем тот может быть,
                Кто стройку сердцем понимает.
                Так будем строить, будем жить,
                Темп нашей жизни, не сбавляя.
                Кто сам корнями в стройку врос,
                И держит мир в своих ладонях,
                Тот жизненный решил вопрос
                И люди это будут помнить.
               
                г. Ялта.14.08.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии