Где взять желание жить?

Где взять желание жить?
В его спящем лице?
В улыбке прохожего?
В любимой песне?

Где взять желание жить?
В унылой попсе?
В гламурном шмотье?
В полях, равнинах и лесе?

Где взять желание жить?
Выдавить из себя умиление?
Или съесть шоколадку?
Какое принять мне решение?

Где взять желание жить?
В отчаянном утре?
В листве?
В человечестве?
Где?

Я возьму желание жить в его сонной улыбке,
В нашей совместной песне…


Рецензии
Вот и я тоже думаю

Васька Мырт   23.02.2012 13:04     Заявить о нарушении