Пропадаю в глубинах раздумий

Чтобы плэйкаст открылся , перед ссылкой наберите (убрав _ перед //)
http:_//www.stihi.ru/go/
( на данном сайте эта "приставочка" "растворяется"...)

Плэйкаст :


Пропадаю в глубинах раздумий ... И стыну
я от мысли о том , что твой взгляд гладит спину ...
Пропадаю ... Хочу обернуться , но знаю :
лучше я это всё проживу и оттаю ...

Пропадаю , твой голос услышав невольно .
Сердце рвётся в груди ... Как же больно ! ... Как больно ! ...
Отпущу ... И забуду ... К весне ... Солнцу ... Маю ...
Я смогу это ... Но ... Вновь в раздумья ныряю ...

Пропадаю ... Во сне твои взгляды и руки
вновь со мною ... А в жизни - разлуки ... Разлуки ...
И душа бьётся птицей в силках мыслестрахов ...
Только хрупкая вера спасает от краха ...

Пропадаю ... От боли я глохну и слепну ...
Но я верю , восстану - как Феникс из пепла ...
Вновь травою надежды бетон я взломаю
из печали ... Оттаю ... Оттаю ... Оттаю ...

09.11.11. 23.23
Ирина Ашомко



© 09.11.2011 Ирина Ашомко

р.s.автор иллюстрации - художник Pascal Chove .


Рецензии
Потрясающе!!!!!!!!!!!!Каждая строчка трогает до глубины души, до слёз...
Не перестаю удивляться Вашему профессиональному чутью и умению все эти чувства выразить в стихах.
С уважением! Добра Вам!

Надежда Генд   10.11.2011 22:51     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам , Надежда
Всего Вам доброго!

Ирина Львовна Ашомко   11.11.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.