15. Свеча горит, колышется и гаснет,

Свеча горит, колышется и гаснет,
и мы не в силах это изменить,
густой туман в ветвях деревьев вязнет,
и голос твой приглушенно дрожит.
В заснувшем очертании проулков,
где сны разлиты, смешаны в настой,
и млечный путь дряблой штукатуркой,
нам отдаёт застывший зимнестой.
Сменяя повседневные картинки,
на силуэты прожитых минут,
в которых кружат диски- грампластинки,
и детство, что нельзя вернуть.
                под №15 за 1998 год


Рецензии
Очень красивые и необычные обороты.

Антон Комаров Мих   25.10.2012 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!

Александр Фред   25.10.2012 17:14   Заявить о нарушении