Не шутите с любовью...

***
Блестит слеза кипучая, на голубых глазах,
И побелели косточки на стиснутых руках,
Слова в лицо швырнула, как будто кислотой...
Ну, извини, застала не вовремя с другой!
***
Твою подружку лучшую, я вовсе не люблю!
Так, пригласил в квартиру, ну думал, пошучу!
А та всерьёз всё приняла, и сразу на кровать...
Ну не в моём характере от женщин отступать!
***
Стою перед тобою, противно на душе,
И вижу, что не веришь ни капельки ты мне!
Да в этой ситуации и я бы не простил...
Но всё ж прости  любимая, что так я пошутил!
***
Ну всё что хочешь, сделаю, прошу не уходи,
Жизнь, очень  штука сложная, в конце концов, пойми,
В ответ лишь взгляд презрительный, да брошены ключи….
Прошу вас не шутите, с любовью, мужики!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
,,,ГРОМЧЕ ПОВТОРИ ПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ,,,ЧТО БЫ УСЛЫШАЛИ ТЕ,К КОМУ ОБРАЩАЕШЬСЯ,,,

Татьяна Агапова 1   11.11.2011 20:50     Заявить о нарушении