Ты сегодня купалась в росе
Ты сегодня купалась в росе,
Зорьку утреннюю встречала,
Заплетала косУ на заре,
Ароматом лугов наслаждалась.
Ты коснёшься высокой травы,
Она шёлком ногам отзовётся...
Серый саван ночной тишины...
Вот туман уже скоро проснётся.
И ромашка тебе бьёт челом,
Что обходишь её стороною,
Она шлёт тебе низкий поклон
И быть хочет тебе сестрою.
А потом побежишь ты к реке,
Где вода серебром оголится.
И кувшинки кивнут тебе,
Хоть прохлада ещё им снится.
Нимфой смотришься ты на заре...
Скоро солнышко встанет над лесом.
Продолжаются пусть в тишине
Эти утренние рассветы...
Ты сегодня купалась в росе...
10.11.2011
утро
Свидетельство о публикации №111111003075