***

Склонясь в платке перед иконой...
Ты Бога попроси быть сильной...
И боль что кажется аскомой...
Он отведет от дум могильных...

Тех лиц любимых твоя память
Тебе не даст забыть вовеки...
И лишь когда сомкнуться веки...
Другие будут о нас плакать...


Рецензии