немного о прошлом

Пусть прошлое тащит за нити,
Опутывает путиной,
Без права, возможности выйти
Наверх, не испачкавшись тиной.

...

И память однажды обрящему,
Её отказавшись терять -
За прошлым тебе, настоящему,
Грядущего не увидать.

8-10 ноября 2011
Москва


Рецензии