С праздником, мой милый!
Твой праздник и я спешу….,
Спешу всем сердцем и душою,
С улыбкой нежно и любя,
И с трепетом, волненьем сказать:
Мой милый, с праздником тебя!
Я знаю этот праздник дорог,
Ты до сих пор его хранишь,
В своей душе, как то огниво,
Что помогает зажигать огонь во тьме!
И пусть сложилось все иначе,
И с грустью вспоминаешь дни,
Но это жизнь твоя – она прекрасна,
Ты все равно нашел себя!
Да, быть может, мы теряем много,
На этом жизненном пути,
Но этот праздник он с тобою,
Он твой на все оставшиеся дни!
Он врос в тебя как в землю корни,
Так пусть он радует тебя,
И ты с годами все мудрее,
А значит все это не зря!
Да, на твоем лице улыбка,
И где-то грустные глаза,
Пусть согревает тебя праздник,
Который с корнем врос в тебя!
И от души я подымаю
Бокал крепленого вина,
За праздник твой и за тебя!
Пусть балует тебя судьба,
Удача не проходит мимо,
Пусть уважают, дорожат,
Люби и будь всегда любимым!
С ПРАЗДНИКОМ, мой милый!
Свидетельство о публикации №111111003069