Осенняя акварель
Наготу деревьев кружевную
Осень нам с тобой нарисовала,
Графикой природа вдруг предстала
Серо-чёрной мокрой акварелью.
Контур смазан, линии нечётки
И стекает каплями вода,
Кисточкой размажу я картину,
Превращая капли в облака.
Свидетельство о публикации №111111003066
Наталья Нестерова 18.11.2011 16:35 Заявить о нарушении