Время

;как то пОшло пошлО время
стрелка секундная подрагивает.
кто то рядом от недоумения чешит темя
кто то за спиной вздрагивает.
я дышать могу еле- еле
сердце к глотке подскакивает.
честное слово,так люди надоели!
и время,так быстро ускальзывает...
жизнь протекает,манит,обманывает.
раны все затянулись.
случайности на что то незримо указывают,
но через шрамы,через время друг другу всё же улыбнулись.


Рецензии
Хорошо) только на елЕ-елЕ поправьте

Lesnik   14.11.2011 20:59     Заявить о нарушении
благодарю)

Валерия Шутко   14.11.2011 21:15   Заявить о нарушении