Дискотечным лялям посвящается...
Мы познакомились на дискотеке с тобой,
И ты мне сразу по нраву пришлась.
Весь вечер ты танцевала со мной,
Но с чувствами моими жестоко обошлась.
А ты была такая пьяная,
Нам было хорошо с тобой;
И не нашёл в тебе изъяна я,
Пока не узнал,что у тебя другой.
Мы "грязные" танцы с тобой танцевали,
И все на нас внимание обращали;
И в танце мои губы касались губ твоих,
Но ты лишь играла,жестоко играла на чувствах моих.
До дома после диско тебя провожал
И у подъезда обнимал,целовал;
И обещал прийти к тебе вновь...
И даже подумал))),что это любовь.
На следующий день пришёл к тебе домой,
Но мне сказали,что нет тебя,
Выходя увидел на скамейке другого с тобой,
Лицо своё ты отвернула от меня...
А ты была такая пьяная,
Мне было хорошо с тобой;
И не нашёл в тебе изъяна я,
Но вдруг узнал,что у тебя другой....
17 июля 2000года-о дискотеке 15июля2000года
Свидетельство о публикации №111111002967