Дракон

я твой маленький дракон
с далекого острова
комодо.
я сделала все, как он.
ядовитые зубки острые
к тебе под кожу
и жду.
уверена, ты не сможешь
жить с моим ядом в крови,
замкнется круг.
я успела тебя отравить.
ты придешь, много дней впереди.
приходи.


Рецензии