Последний шанс

я услышала, поняла и поверила
но так и не приняла
тот факт,
что в отпущенном небом времени
никогда не случится тебя.
каскадер на канате над пропастью,
балансируя тонким шестом, -
я стояла на грани влюбленности
перед рухнувшим в тартар мостом.
я стояла до боли распахнута
у распахнутого в ночь окна,
вся как есть - со своими страхами,
и мучительно ясно - одна.
и до крови в висках желание
разделить все тепло пополам
прогорало во мне алым пламенем,
горячо приливая к глазам.


Рецензии