Никитину С. С

                Серёжа, я ведь опоздал,
                Тебя поздравить с днём рожденья.
                Так как действительно не знал,
                А то б черкнул без промедленья.
                Хотя бы пару, тройку слов,
                Или же целую страницу
                Приветствия, но я готов,
                Сейчас же, тут же извинится.
                И так с прошедшим светлым днём
                Тебя, мой друг, я поздравляю.
                Чтоб помнил миг ты каждый в нём,
                Что наши годы оставляют.
                Будь счастлив в жизненных делах,
                Удача чтоб была повсюду.
                Пока что это на словах,
                Слова действительностью будут!

                г. Ялта.08.08.2011г.

                Ганночка В.Д.    

 


Рецензии