Поэт бытие определяется сознанием
Горе поэта-наесться от пуза!
А сочинить новый сонет
может ведь только голодный поэт.
Если спокойно сознание поэта,
нет беспокойства,и ревности нету-
тихо живет этот поэт,
мысли полета возможности нет...
Может и лучше так- жить не спеша,
редко спокойна поэта душа.
Мудро взирает на всё и на всех ,
слезы его вызовут смех.
Знает он точно-людская молва,
лишь для злословия качает права.
В Музе уверен, плевать он хотел
чуждо поэту слияние тел.
Верен Поэзии,лишь это чудо
душу его насыщает как блюдо.:)
Свидетельство о публикации №111111002917