Дождь

Дождь.
Льет на до мной
Дождь...
Дрожь,
Сердце оставь,
Не трожь...

Капли дождя сливаются в реки,
И водопадом мне на веки.

Дождь.
Это совсем не
Дождь.
Ложь!
Это слепая
Ложь!

Мы сами создаем метеопрогноз,
Может это просто массовый психоз.

Шторм!
Рвет мое тело
Шторм!
Гром!
Что то отвечает
Гром!

Ветер сносит крыши домов,
Валит деревья серых дворов.

Кровь!
В сердце замерзает
Кровь!
Зов!
Чьих-то отчаянных
Стихов...

Мы утонули в зарослях слов
Напрочь позабыв слово "любовь".




Сон.
Мне приснился
Сон.
Сон.
Ты приснилась
В нем.

Неба голубого нежное тепло,
Легкая улыбка и на душе светло.


Рецензии