набросок

 Осень встретила меня жёлтым листопадом,
 Навсегда перевернув летнюю страницу,
 Словно слёзы, на окне капельки дождя...
 Всё, увы! , не вечно!

 Очень быстротечно...
 Жизнь стрелою и в отношеньях -  нет огня,
 На свободу отпусти Счастия Жар-Птицу!
 Скоро зимушка-зима ляжет снегопадом...


Рецензии