социальные профессии. вопрос смысла

социальные общественные гуманитарные профессии


помогать людям
и
делать свою работу

не одно и то же


помогать людям
значит приносить им облегчение


делать свою работу
значит выполнять определенные функции за установленную плату


Рецензии