Как отыскать среди мильона судеб

Как отыскать среди мильона судеб
В пучине этой жизни бытия,
Того иль ту,кто другом верным будет,
Кто без усмешки выслушал б меня.

И чья душа, была бы мне открыта,
Не поросла бы мхом людских страстей.
Чтоб слово "Честь" была б ей не забыта
И жажда что то сделать для людей.

Чтоб прикоснуться можно б к отраженью,
Увидев в отражении себя.
Чтоб мысли были почвой к озаренью
Как голуби среди друзей паря.


Рецензии