Призыв идти на выборы

Если ты честен и смел,
Не голосуй за "ЕР",
Не голосуй за провал,
За чиноводческий бал.
Тупость в почете у них,
Ибо на фоне таких,
Умными выглядят те,
Кто управляет в стране.
Проголосуй за других,
Может не самых родных.
Лишь бы не стала "ЕР"
Снова причиной потерь.
  Дата сочин.10.11.11г.


Рецензии