Снежный вальс

Было это или не было –
Новогодний вальс, как сон.
Лепестками снега белого
Закружил нас в вихре он.

И под небом замороженным
В ритме музыки на миг
Ты губами осторожными
К волосам моим приник.

Над костром дымок куражится.
Голубеет ель сквозь снег.
Нам с тобой напрасно кажется,
Что конца у вальса нет.

Этот миг не станет вечностью –
Ночь растает без следа,
И с нарочитой беспечностью
Мы простимся навсегда.

Черноокая красавица
Уведет тебя с собой.
Только в памяти останется
Вальс под елью голубой.


Рецензии
Очень понравился Ваш "Снежный вальс", Ольга. Спасибо за приглашение.
С уважением, Ирина.

Ирина Даль   11.12.2012 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Ольга Зайтц   11.12.2012 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.