Клен
Все вокруг о любви говорило.
Тонкой веткой, как будто рукой,
Красоту нам с тобой подарил он.
Но опять наступает зима.
Листья с клена, дрожа, облетают.
В сердце лед. А когда он растает –
Я не знаю пока и сама.
Не теряй, клен, своей красоты!
Ведь по-прежнему дорог мне ты.
Ты же помнишь тот вечер, когда
Мы клялись здесь в «любви навсегда».
Как случилось, и кто виноват,
Что такая короткая осень?
Листья клена по ветру летят –
Время наших советов не просит.
Успевай лишь минуты считай.
Дни уходят – назад не вернутся.
Не успеешь еще оглянуться,
Как всему уже скажешь «прощай».
Не теряй, клен, своей красоты!
Ведь по-прежнему дорог мне ты.
Ты же помнишь тот вечер, когда
Мы клялись здесь в «любви навсегда».
Навсегда?!...
Свидетельство о публикации №111111002843
Ольга Шваб 26.10.2012 15:26 Заявить о нарушении
Ольга Зайтц 26.10.2012 15:59 Заявить о нарушении