Гультаевой В. А

                Свои года мы не считаем,
                Сквозь пальцы вроде бы глядим.
                Всё потому, что понимаем,
                Не всё так будет, как хотим.
                Так день за днём... Но день приходит,
                Когда бывает смена лет.
                И незаметно это вроде,
                Но проливает яркий свет.
                На нашу жизнь, существованье,
                Что так всегда присуще всем.
                И наполняет содержаньем,
                Включая множество проблем.
                Но нет приятнее проблемы,
                Чем день рожденья отмечать.
                Не одному, конечно, всеми.
                И поздравленья принимать.
                И если так, то поздравляю,
                С прекрасным этим личным днём.
                И счастья доброго желаю,
                Успехов и надежды в нём.
                Пусть много раз он повториться,
                Чтоб Вы могли ещё не раз.
                Приятной встречей насладиться,
                Как наслаждаетесь сейчас.

                г. Ялта.19.07.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии