Мысли вслух...

И не думала и не гадала,
Что я встречу тебя опять.
Если б я тогда это знала-
Не пошла бы вообще гулять!

Ты мне голову только морочишь!
Я ж не требую, чтобы любил...
Но скажи, наконец, что ты хочешь?
Кто-то горло так больно сдавил...

И опять мокрый след на подушке,
Ну, зачем ты тогда позвонил!
Я ведь снова слетаю с катушки!
Похороненный в сердце, ожил!

Только я для тебя лишь забава,
Не нужны тебе чувства мои.
И слова все твои, как отрава,
В них ни капли твоей нет любви.

Лишь понять не могу одного я,
Для чего нас свела судьба?
Я была одна, но спокойная,
А теперь вся в осколках одна...


Рецензии