Ни о чем-то

Просто ты стоишь у смешного порога,
Ну а я – отойди хоть как-то немного –
Знаешь, кашель меня вконец замучил.
Ну а ты – всегда почему-то учишь.

Просто мы с тобой скованы ленью.
Ну а я – какой-то и чьей-то тенью
Повторяюсь изгибом мыслей.
Ну а ты – каким-то и чьим-то свистом.

Просто как-то и где-то давно сложилось…
Ну а я – в чьей-то жизни почти случилась –
Как-то плавно, почему-то медленно падаю…
Ну а ты – висишь над какими-то каплями.

Просто мысли где-то в тебе запрятаны.
Ну а я – паутиной в себе почему-то наляпала
Или шелковой ниткой – все равно как-то долго.
Ну а ты… А тебя для меня – что-то много.


Рецензии