В деревне...
О калитку точат рожки,
А четыре поросёнка
Завизжали в луже звонко!
Три котёнка на скамейке
Опрокидывают лейку,
Два воробушка на ветке
Канарейку дразнят в клетке...
Пять, четыре, три, два, раз,
Повторяю свой рассказ:
Пять барашков на дорожке
О калитку точат рожки,
А четыре поросёнка
Завизжали в луже звонко!
Три котёнка на скамейке
Опрокидывают лейку,
Два воробушка на ветке
Канарейку дразнят в клетке...
Пять, четыре, три, два, раз,
Уходи-ка ты от нас!
Свидетельство о публикации №111111002784
Лариса Ищенко2 07.12.2011 10:13 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко2 07.12.2011 19:44 Заявить о нарушении