О вас...
Одна, волчицей, ветром в поле.
И даже Бледная луна
Царит средь звезд на небосклоне...
А я одна, совсем одна,
Как дикий ветер мчусь я в поле...
Но вот, ура! Я влюблена!
Прости, не тот! И дальше в горе...
И вновь одна, совсем одна.
Вот так, полжизни промотавшись,
Остановлюсь и оглянусь,
А сзади только ветер воет.........
Свидетельство о публикации №111111002780
Степная Волчица 18.11.2011 18:56 Заявить о нарушении