Притяжение
Две массы тянутся друг к другу
законом притяжения планет.
И я тянусь к тебе, подруга
не прожитых с тобою лет.
Я как подсолнечник на солнце,
ищу тебя в потоке дня.
Ты, меня выпила до донца!
Ты, мое сердце увела!
Бороться с этой силою
не стоит, мне поверь.
Тобою, моя милая,
я запечатал дверь.
Свидетельство о публикации №111111000278
Зайдешь почитай ее сборник
С теплом Александр
Александр Подопригора 13.09.2012 12:32 Заявить о нарушении