Грустинка
По утрам за окном темнота,
Дни с ночами бегут вперемешку,
Заедает забот суета.
А сегодня морозец ударил,
После ночи белеют авто,
Без шипов залетишь и в аварию…
При нуле я надену пальто.
Я не холод предзимний пугаюсь,
Не страшны и короткие дни,
Я в душе у себя ковыряюсь,
И грустинкою чуть-чуть проник…
11 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111111002762