Икон у нас не было...
брата отцова. И тот, в пьяном мраке,
хватал вдруг Угодника (с тёткой – до драки) –
и – топором...
Дядька умер от рака.
У нас на стене портрет, помню, был.
И подпись внизу.
Слова мои первые,
учился читать когда,
так я сложил:
«ЛАВ-РЕН-ТИЙ ПАВ-ЛО-ВИЧ БЕ-РИ-Я».
Свидетельство о публикации №111111002712