От нолика до крестика
Комок хилой,болящей плоти.
Что жизнь людей?Короткий сон
С последним хрипом наизлёте.
За всех волнуюсь и пекусь,
Ко всем с участьем и любовью,
А сам,в итоге,захлебнусь
Ни с кем неразделённой болью.
И восхищаясь каждой тварью,
Любя травинку и листок,
Я не ропщу,я благодарен
За Богом данный мне итог.
Простите,если виноват,
Что возлюбил вас так,поверьте,
Что вымолить для всех был рад
Любви,блаженства и бессмертья!
Но я,всего лишь,прах земной,
Будь я мудрец или невежда.
Поэтому и ваш и мой -
Господь - спасенье и надежда.
Свидетельство о публикации №111111002686