Зимняя природа
ПРИЗЕМЛЯЮТСЯ ОПЯТЬ,
И СПЕШИТ ЗИМА СКОРЕЕ,
СНЕГОМ ВСЁ ВОКРУГ ОБНЯТЬ.
НАКРЫВАЕТ ВЕТКИ ШУБОЙ,
КОВРИК БЕЛЫЙ НА ЗЕМЛЕ,
А КУСТЫ ОДЕЛИ ШАПКИ...
ВСЕ ГОТОВЯТСЯ К ЗИМЕ!
ЗАМЕРЛА ВНОВЬ ВСЯ ПРИРОДА,
СБРОСИВ ПЛАТЬЕ ИЗ ЛИСТВЫ,
И УКРЫЛАСЬ СНЕЖНЫМ ПЛЕДОМ,
И УСНУЛА ДО ВЕСНЫ!
Свидетельство о публикации №111111002675